domingo, 18 de junho de 2017

Entrevista low carb

A alimentação natural e saudável ganha cada vez mais espaço. Aos poucos, a comida de verdade ganha fama. Está repercutindo favoravelmente a entrevista concedida pelo ortopedista mineiro, Dr. Marcelo F. Denaro, ao site Vivo Leve, a respeito da alimentação Low Carb.

Ali, o médico abordou, com propriedade, as características e vantagens desta forma de intervenção nutricional em favor da saúde das pessoas. De fato, um verdadeiro estilo de vida, onde se propõe a mudança de velhos hábitos alimentares.

No final das contas, a alimentação saudável consiste, basicamente, em comer comida de verdade. A fome e a saciedade são os limitadores naturais, sem neuras, sem rótulos ou contagem matemática de calorias. Ele explica sobre a inversão da pirâmide alimentar e desmistifica a falácia do medo da gordura.

Em outra parte da entrevista, foi explicado que o consumo exagerado de carboidratos industrializados/refinados altera nosso metabolismo, estimula a produção da insulina, que impede a queima da gordura corporal.

Confira a entrevista original aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário