A base da alimentação com reduzido teor de carboidratos engordantes envolve o consumo inteligente e moderado de gorduras boas e frutas (nozes, castanhas, abacate, coco, morango, azeite extra virgem, laticínios integrais) e a ingestão abundante de legumes e verduras, que deve ser a base de todo este estilo alimentar.
Abaixo, alguns exemplos de minha alimentação diária, composta por uma dieta balanceada, permeada com alimentos densamente nutritivos e saudáveis!
Café da manhã: ovos (mexidos, cozidos ou omelete), queijo curado, peito de frango desfiado e café.
Almoço e jantar: carne, peixe, frutos do mar, frango e salada
Para cozinhar ou fritar: óleo de coco, azeite, banha de porco ou manteiga
Lanches: nozes, queijo amarelo curado e castanhas
Frutas: coco, abacate, framboesa, morango e maçã.
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Omelete, azeitonas e bacon (de boa qualidade) |
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Sobremesa: morangos, coco e creme de leite |
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Para a sobremesa |
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Lanche: ovo com queijo |
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Salada variada: essencial ! |
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Suco verde: detox |
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Salada com camarões |
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Refeição tradicional: peixe e muita salada |
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Café da manhã |
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Jantar: salmão com legumes no vapor |
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Chocolate, com mais de 80% de cacau - é uma boa pedida |
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Almoço típico: frango (com pele), e salada |
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Café da manhã: ovos e queijo derretido na frigideira |
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Almoço: peito de frango e salada (a vontade) |
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Comida de verdade ! |
Bom apetite !
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