quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Comida de verdade na prática


A base da alimentação com reduzido teor de carboidratos engordantes envolve o consumo inteligente e moderado de gorduras boas e frutas (nozes, castanhas, abacate, coco, morango, azeite extra virgem, laticínios integrais) e a ingestão abundante de legumes e verduras, que deve ser a base de todo este estilo alimentar.

Abaixo, alguns exemplos de minha alimentação diária, composta por uma dieta balanceada, permeada com alimentos densamente nutritivos e saudáveis!

Café da manhã: ovos (mexidos, cozidos ou omelete), queijo curado, peito de frango desfiado e café.

Almoço e jantar: carne, peixe, frutos do mar, frango e salada 

Para cozinhar ou fritar: óleo de coco, azeite, banha de porco ou manteiga 

Lanches: nozes, queijo amarelo curado e castanhas

Frutas: coco, abacate, framboesa, morango e maçã.

Omelete, azeitonas e bacon (de boa qualidade)

Sobremesa: morangos, coco e creme de leite

Para a sobremesa
Lanche: ovo com queijo

Salada variada: essencial !


Suco verde: detox 

Salada com camarões

Refeição tradicional: peixe e muita salada

Café da manhã

Jantar: salmão com legumes no vapor
Chocolate, com mais de 80% de cacau - é uma boa pedida

Almoço típico: frango (com pele), e salada



Café da manhã: ovos e queijo derretido na frigideira 
Almoço: peito de frango e salada (a vontade)

Comida de verdade !
 

Bom apetite !

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